会社概要

うつぼ屋ロゴマーク小.jpg 

 

【企業理念】

 

「心、和、美」を理念に「厳選された御菓子」をお届けする

 

【ビジョン】

 

  御菓子を通じて「人と人とのつながりを大切にする社会」を創る

 

【行動指針(社訓)】

 

一. 人に迷惑をおよぼす言動はしない

 

一. 相手の立場になってものを考える

 

一. 忠告は素直にきき、判断は自分ですること

 

一. 自分の実力相応、背伸びはしない

 

 一. いつも笑顔を忘れないこと

 

 

 dango.png

 

 会社概要

 

社名 株式会社 うつぼ屋

 

本社 愛媛県松山市平田町230

 

創業 1954年(昭和29年)

 

代表 代表取締役 伊狩詩朗

 

資本金 1,000万円

 

業務 和洋菓子の製造販売

 

 

沿革

 

昭和29年 うつぼ屋 創業

 

昭和37年 株式会社 うつぼ屋 設立

 

昭和44年 松山市平田町230に本社および工場を新築移転

 

平成10年 本店リニューアルオープン

 

平成29年 第72回国民体育大会(えひめ国体)にて、両陛下より「坊っちゃん団子」「坂の上の雲」をご用命いただく

 

令和 3年 「愛媛版HACCP(愛媛県食品自主衛生管理認証制度)」取得

 

令和 4年 「食品衛生優良施設」厚生労働大臣 表彰 受賞

 

【臨時休業】2021年6月16日・うつぼ屋本店